关于我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请的通知

作者: 时间:2020-02-20 点击数:

各位考生:

我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩已于2月20日下午17:00起开通查询。初试成绩均已经过广东省教育考试院和我校严格复核,若考生对初试成绩确有异议,可申请复核。

一、复核内容:根据有关规定,成绩复核只限于答题有无漏评、漏记分、加错分等项目,不重新评阅试卷,不涉及评分标准宽严掌握问题。

二、申请时间:2月24日-2月26日。

三、申请流程:

1.填写《广东工业大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》;

2.拍摄考生本人手持身份证的照片(要求照片背景为纯色,且身份证头像及身份证号等信息清晰可辨);

3.将上述申请表和照片以附件形式发送至邮箱yzb@gdut.edu.cn,邮件命名方式为“复核申请+准考证号末4位数字+姓名+复核科目代码”(如“复核申请,0001,张三,101”)。

四、受理及结果通知:统考科目由我校汇总后报广东省教育考试院统一复核,自命题科目由我校安排专人复核。成绩复核工作将根据疫情防控情况开展,复核结果请密切留意广东工业大学研究生招生信息网(http://yzw.gdut.edu.cn/)。

未在规定时间内发送申请或未按要求填写相关内容者一律不予接受复核申请。

附件:广东工业大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表


广东工业大学研究生招生办公室

2020年2月20日

地址:广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学行政楼325    邮编:510006

电话:020-39322722    邮箱:yzb@gdut.edu.cn