广东工业大学2020年博士研究生拟录取名单公示

作者: 时间:2020-07-20 点击数:

各位考生:

 现将“广东工业大学2020年博士研究生拟录取名单”(含普通招考、硕博连读与申请考核博士研究生)予以公示(见附件1),公示时间为2020年7月20日-31日。如对公示名单有疑问,请在公示期内实名向我校研究生招生办公室提出咨询或投诉。

 联系人:陈老师

 联系邮箱:yzb@gdut.edu.cn

 其他注意事项:

    一、最终录取结果将根据考生拟录取名单公示情况及广东省教育考试院最终录检情况进行确定。

    二、需调档的拟录取考生应在规定时间内将调档函交本人档案所在单位进行调档。

    三、我校博士研究生录取通知书拟于8月上旬通过EMS寄送。为确保顺利寄达,请各位拟录取考生于7月22日前登陆系统(网址:http://ehall.gdut.edu.cn/gsapp/sys/yjsbmxsd/entrance.do)确认或修改接收录取通知书的通讯地址(具体指引见附件2),其中邮寄地址要求包含省市名称,联系电话需填写手机号码。所有录取通知书将统一寄送,考生未进行确认或修改的,按照报名时所填写的通讯地址进行寄送。

 附件:1.广东工业大学2020年博士研究生拟录取名单

           2.关于修改录取通知书寄送地址的操作说明

广东工业大学研究生招生办公室

2020年7月20日    

地址:广州市番禺区广州大学城外环西路100号广东工业大学行政楼325    邮编:510006

电话:020-39322722    邮箱:yzb@gdut.edu.cn